Древнее искусство исцеления в современном мире Акупунктура Пяти Элементов

Здравствуйте, меня зовут Антон Аридан

Я приглашаю Вас найти себя глубоко на духовном уровне. Возможно, что сейчас Вы чувствуете ту или иную боль в теле, страдаете от какой-либо болезни или переживаете стресс. Возможно, Вы пришли к пониманию, что Ваше недомогание имеет своей целью рассказать Вам что-то о Вас самих, но еще не поняли, что именно. Вполне вероятно, что, наряду с физическим недомоганием, Вы заметили задержку в реализации своих планов, зашли в тупик в решении каких-либо житейских ситуаций или просто недовольны в общем своей жизнью, без точного понимания того, что конкретно в Вашей жизни не так. В любом случае Вам стоит знать, что я здесь, чтобы помочь Вам вернуться в колею, и прийти к балансу, уверенности и хорошему самочувствию в теле, мыслях и душе.


Акупунктура Пяти Элементов зародилась в Китае тысячи лет назад. В первой в истории страны книге, посвященной медицине, "Трактат Желтого Императора", эта система описана в восьмой главе, названной "Духовный Корень". В этой главе, мудрый доктор объясняет Желтому Императору, как душевные переживания вызывают телесные болезни. К великому сожалению, эта целительная техника не сохранилась в самом Китае. В следствие гражданских войн и революций, истязавших страну в прошлом веке, многие древние знания были уничтожены, но, к счастью, некоторые мастера китайской культуры бежали в соседние страны.


В середине прошлого века профессор Дж. Р. Уорсли привез эту удивительную ветвь акупунктуры в Англию, где обучил первых терапевтов и учителей, распространивших эту медицину по всему миру. Нора Франглен, одна из ближайших учениц профессора Уорсли, продолжила дело своего учителя и преподает Акупунктуру Пяти Элементов в Лондоне в ее первозданном виде. На моем жизненном пути мне посчастливилось оказаться в Лондоне и получить эту древнюю традицию из уст Норы Франглен, а также стать свидетелем чудесных трансформаций, которые происходили с ее пациентами. С тех пор, пораженный простотой и глубиной Акупунктуры Пяти Элементов, и благодарный цепи учителей, продолжающих традицию на протяжении тысячелетий, я не мог не посвятить ей свою жизнь. В ее хранении и помощи всем, кто в ней нуждается, вижу я назначение своего пути.